プライバシーポリシー | 甲府住販株式会社 | 南西店 | 山梨 不動産管理 賃貸は甲府の甲府住販へ

山梨県甲府市・甲斐市・笛吹市・中央市・南アルプス市他、アパート・マンション・戸建 掲載数1,000件以上!

事務所・店舗物件検索
  • 貸事務所オフィス検索
  • 飲食店向け店舗検索
  • 居抜物件テナント検索
  • 貸し倉庫事業賃貸検索
お役立ち情報
こだわりでお部屋を探す
家賃3万円台の物件
家賃4万円台の物件
家賃5万円台の物件
広めの物件
新婚さん向け物件
ファミリー向け物件
外国人可物件
楽器可物件
大型ペット可物件
夜のお勤めの方可物件
屋根付き駐車場物件
生活保護者可物件
高齢者
インターネット無料
加盟店サイト
関連サイト
ブログ
オススメブログはありません。
プライバシーポリシー
1.個人情報に対する当社の基本姿勢
当社は、個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、役員はじめ全ての従業員が取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱と保護に努めます。



2.当社が保有する個人情報
‥社は、賃貸物件の入居希望者・入居者・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様・管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者様・その他権利者様(以下総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。

△客様の個人情報は当社のデータベースシステム等に登録する場合があります。登録されるお客様の個人情報は、来店受付票、入居申込書、賃貸借契約書、連帯保証人承諾書、重要事項説明書、管理委託契約書、サブリース原契約書等に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金情報等です。



3.お客様の個人情報の利用目的
”堝飴妻件のご紹介、入居申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約書、連帯保証契約、管理委託契約、サブリース原契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために下記4-の情報を利用します。

当社は、当社の他の不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメール、住環境向上のためのアンケート等の発送のため、また、当社グループ会社および当社の加盟するフランチャイズ組織であるアパマンショップグループ(本部及び加盟店)に対し、下記4の情報を提供します。



4.お客様の個人情報の第三者への提供
お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために以下の者に対して申込書等を複写した書面で提供されます。

,客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
当社の加盟するフランチャイズ組織であるアパマンショップグループ(本部及び加盟店)及びその他の不動産仲介業者
B仂殄堝飴困砲弔い憧浜の必要がある場合における管理業者
ぢ司櫺饉辧⊃販会社、保証会社、引越業者、新聞販売店等、住宅関連サービス等を行う企業
テ居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)
ζ居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者
Ч告の掲載業者、団体、指定流通機構

第三者への提供にあたっては、機密保持の為に必要な措置を講じます。
第三者への個人情報の提供は停止請求が出来ますが、契約履行・管理上の支障が生じることがあります。



5.お客様の個人情報の保護対策
‥社の従業者に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。



6.お客様の個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人情報の処理について外部委託をするときは、必要な契約を締結し適切な管理・監督を行います。



7.お客様からの開示請求・苦情・訂正・利用停止の申し立て(開示請求等)
仝朕余霾鵑亮莪靴

苦情・相談窓口
TEL:055(228)3939(代) FAX:055(228)0033
お客様からの開示請求等は上記へお願いします。



8.個人情報の削除・消去
お客様との取引終了後(成約に至らなかった場合は入手後)、保管期間(10年間)経過後に、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。